東泰冷凍有限公司 Dong Tai

隱私權聲明

Privacy

*

隱私權政策

東泰冷凍有限公司官方網站係由鉅潞科技網頁設計公司建置及經營,依照個人資料保護法(以下簡稱「個資法」)與本「隱私權保護政策暨個資蒐集告知」蒐集、處理及利用您的個人資料,並承諾尊重以及保護您個人於東泰冷凍有限公司官方網站的隱私權。使用本網站意即表示消費者已接受本隱私權政策所述的操作實務。若消費者不同意本隱私權政策,請勿使用本網站。我們保留隨時更改本隱私權政策的權利。任何更改將會於本隱私權政策內張貼,而重大變更一般只適用於持續收集的資料及活動。我們鼓勵消費者不時查閱本隱私權政策,確保消費者得悉任何更改及個人資料將被如何使用。

1. 個人資料之蒐集目的、方式與適用範圍

 (1) 在下列情況下,將會在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies: 為提供更好、更個人化的服務,以及方便您參與個人化的互動活動。 為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為我們改善服務的參考。

 (2) 此外,本公司會保留使用者在上網瀏覽或查詢時於伺服器自行產生的相關記錄,包括連線的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽以及點選的資料和紀錄等。這些資料係供本公司內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本公司的服務品質。本公司僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

(3) 本公司可能會在本公司服務平台提供其他廠商服務平台的連結供您參考,當您瀏覽這些平台時,您將會離開本公司服務平台,您所提供給這些廠商的個人資料僅適用各該廠商的隱私權保護政策或措施,不適用於本公司隱私權保護政策暨個資蒐集告知,本公司不負任何法律責任。您可能在本公司的社群網站提供個人資料,此部分因本公司並非蒐集者,故不在本公司隱私權保護政策暨個資蒐集告知適用範圍內,本公司不負任何法律責任。

(4) 使用者傳送至本公司之個人資料以外的任何其他通訊或資料,包括但不限於意見、客戶回應、喜好、建議、支持、請求、問題等內容(以下簡稱「其他訊息」)視為非本條約定個人資料範圍,將以非保密資料和非專有資料處理;而當使用者將其他訊息傳送至本公司並被接收時,即被視為使用者同意且無償將其他訊息授權本公司為調查、統計等使用。

2.利用期間、地區、對象及方式

(1) 利用期間:本公司將於您的個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令或契約約定之保存年限或本公司營運所必需之保存期間。

(2) 地區:您的個人資料將用於中華民國境內進行處理及利用,如涉及中華民國境外之國際傳輸,本公司會在充份確保您的個人資料安全及符合法律規定情形後才會進行。

(3) 利用對象:本公司及相關業務合作夥伴會共同利用您的個人資料。本公司將會以電子、書面、電話、電信、網際網路及其他方式於蒐集、處理及利用等特定目的範圍內處理並利用您的個人資料。

(4) 利用方式:本公司主要以自動化機器或其他非自動化之方式運用您的資料與您聯絡

3.使用者權利行使

(1) 您依個人資料保護法第3條所得行使之權利:

a. 得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本;

b. 得向本公司請求補充或更正,惟依法您應為適當之釋明;

c. 向本公司請求刪除、停止蒐集、處理或利用。

(2) 您可以寄發電子郵件至客服信箱行使上述權利,但相關法律有特別規定時,本公司得拒絕您的請求。

4.揭露個人資料

(1) 本公司所取得之個人資料會視業務需要提供予合作廠商(包括但不限於供貨商及提供物流、金流、活動協辦單位及贊助廠商)於特定目的範圍內利用。

(2) 本公司絕不會任意出售、交換或出租您的個人資料給其他團體或個人,僅供內部進行處理和利用,但有下列情形者,不在此限,而本公司毋庸事先告知使用者:

a. 需要與他人或公司共用您的資料,才能提供您所需之商品或服務。

b. 基於法律規定或受司法機關與其他主管機關基於法定程序之要求。

c. 為維護國家安全、增進公共利益、防止他人權益之重大危害。

d. 為免除使用者之生命、身體、自由或財產上之危險,有利於當事人權益。

e. 經過使用者本人書面同意或授權允許。

f. 基於善意相信揭露為法律需要。

g. 維護和改進網站服務。

 (3) 為保護使用者隱私,本公司無法為個人查詢其他使用者的帳號資料,若有相關法律問題需查閱他人資料,請您先向警政單位提出告發檢舉,本公司將全力配合檢警與司法單位因偵辦案件所需而提供所有相關資料,以協助調查及破案。

(4) 為提供其他服務或優惠權益,本公司需跟提供該服務或優惠之第三者共用您的個人資料時,我們會在活動時提供充分說明並告知您,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。

5.資料儲存及保管方式

您的個人資料均被嚴密地保存在本公司資料庫系統中。同時,任何人必須遵守本公司訂定之資料授權管理規範,使得進行資料之取得與使用。非授權範圍內之人無法通過授權控管系統而取得資料。

6.個人資料安全

本公司會以合於產業標準之合理技術及程序與採取適當的安全措施,維護個人資料之安全,並防止未經授權的資料存取、竄改、披露或損毀,其中包括資料的蒐集、儲存、處理慣例和安全措施進行內部審查,以及實體的安全措施,以防止本公司儲存個人資料的系統遭到未經授權的存取。但網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管本公司努力保護您的個人資料安全,然因資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,本公司無法確信或保證您傳送或接收本公司服務平台資料的安全,您仍須注意並承擔資料傳輸之風險。

7.自我保護措施

請妥善保管您的任何個人資料,不要將任何個人資料提供給任何人。

8.隱私權保護政策修改與諮詢

(1) 本公司會依政府相關法令或業務需要修改變更「隱私權保護政策暨個資蒐集告知」,本公司不再另行通知或提醒,請您定期查閱 。

(2) 若您對你的個人資料有任何要求,或對本隱私權政策有任何疑問,請隨時聯絡我們。